OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Gilberto Martinelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Miracolo: suono
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: suono
2018 » Ti Presento Sofia: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Il Miraggio Adriatico: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » La Ragazza nella Nebbia: suono
2016 » I Babysitter: suono
2016 » In Guerra per Amore: suono
2016 » La Macchinazione: suono
2013 » Educazione Siberiana: suono
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2013 » The Elevator: suono
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: suono
2012 » Ti Stimo Fratello: suono
2011 » Immaturi: suono
2011 » Quando la Notte: suono
2010 » Scontro di Civilt per un Ascensore a Piazza Vittorio: suono
2010 » Un Altro Mondo: suono
2009 » doc Guido Romanelli: Missione a Budapest: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » L'Ultima Estate: suono
2008 » Parlami D'Amore: suono
2007 » Hotel Meina: suono
2007 » Io, L'Altro: suono
2006 » La Sconosciuta: suono
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: suono
2002 » L'Anima Gemella: suono
2000 » Tra(sgre)dire: suono


Notizie