Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Lilio Rosato


Filmografia dal 2000:
2018 » Io sono Tempesta: montaggio (montaggio di presa diretta)
2017 » doc Casa d'Altri: suono (Montaggio)
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: suono (montaggio del suono)
2016 » Una Gita a Roma: suono (sound Design)
2015 » 1992: suono
2015 » Sangue del Mio Sangue: suono (montaggio del suono)
2014 » La Buca: suono (montaggio del suono)
2013 » Miele: suono (montaggio del suono)
2012 » doc ADHD Rush Hour: suono (montaggio suono)
2008 » Giallo?: suono
2007 » L'Abbuffata: suono
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: suono
2007 » Ossidiana: suono
2007 » Rosso Malpelo: suono
2004 » Se Devo Essere Sincera: suono
2003 » Prendimi l'Anima: suono
2002 » My Name Is Tanino: suono
2001 » L'Amore Imperfetto: suono
2000 » Chiedimi se sono Felice: suono
2000 » Non ho Sonno: suono
2000 » Scarlet Diva: suono


Notizie