I Viaggi Di Roby
Luciana Castellina

09/08/1929
Roma, Italia

Luciana Castellina


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Era Roma: partecipazione
2021 » doc Citto: partecipazione
2021 » doc La Dannazione della Sinistra - Cronache di una Scissione: partecipazione
2020 » doc Nilde Iotti, il Tempo delle Donne: partecipazione
2020 » doc Rodari 2.0 - Spazio alla Parola: partecipazione
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): partecipazione
2017 » doc Lievito Madre: partecipazione
2013 » doc Slow Food Story: partecipazione
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: attrice
2012 » doc Luciana Castellina, Comunista: partecipazione
2012 » doc Murge, il Fronte della Guerra Fredda: partecipazione
2011 » doc Case Chiuse: partecipazione
2010 » doc Niente Paura: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2008 » doc Numero Uno in Lista: partecipazione
2008 » doc Venezia'68: partecipazione
2007 » doc Gillo – Le Donne, i Cavalier, l’Armi, gli Amori: partecipazione (Le Donne)
2006 » doc Sessantotto - L'Utopia della Realtà: partecipazione