I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Andrea Baracca


Filmografia dal 2000:
2019 » La Paranza dei Bambini: Colorist
2018 » corto Eyes: Color
2017 » doc Ferrari 312B: Colorist
2010 » La Prima Notte della Luna: effetti
2009 » Smile: effetti
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: effetti
2008 » Soundtrack Ti spio, ti guardo, ti ascolto: effetti
2008 » Un'Estate al Mare: effetti
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: effetti
2007 » Ho Voglia di Te: effetti
2007 » Io, L'Altro: effetti
2007 » L'Amore Nascosto: effetti
2007 » Manuale d'Amore 2: effetti
2007 » Sleeping Around: effetti
2006 » Commediasexi: effetti
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: effetti
2006 » La Sconosciuta: effetti
2006 » Lezioni di Volo: effetti
2006 » Maradona, la Mano de Dios: effetti
2006 » N - Io e Napoleone: effetti
2006 » Notte Prima degli Esami: effetti
2006 » Padiglione 22: effetti
2005 » Promessa D'Amore: effetti
2004 » Il Tramite: effetti
2004 » Mai Pi Come Prima: effetti
2003 » A/R Andata+Ritorno: effetti
2003 » Il Resto di Niente: effetti
2003 » Lavorare con Lentezza: effetti
2003 » Mariti in Affitto: effetti
2003 » Piazza delle Cinque Lune: effetti


Notizie

Premi e nomination