I Viaggi di Robi

00/00/1976

Altro


Brando Mosca


Filmografia dal 2000:
2019 » The Nest - Il Nido: suono
2018 » Purchè Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: suono
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: suono
2017 » La Strada di Casa: suono (Presa Diretta)
2016 » La Verità sta in Cielo: suono
2016 » Purchè Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: suono (presa diretta)
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: suono (presa diretta)
2016 » doc Salicelle Rap: suono
2015 » A Napoli non Piove mai: suono (presa diretta)
2014 » Purchè Finisca Bene - La Tempesta: suono (Presa Diretta)
2014 » Purchè Finisca Bene - Un Marito di Troppo: suono (Presa Diretta)
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Ferrari per Due: suono (Presa Diretta)
2012 » Cesare deve Morire: suono
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: suono
2012 » Un Natale a 4 Zampe: suono
2011 » Esterno Sera: suono (suono in presa diretta)
2011 » Tempo di Reazione: suono
2010 » doc "Santu Jorgi, Su Mori" San Giorgio, la Via: suono
2008 » La Canarina Assassinata: suono
2007 » Il Rabdomante: suono
2007 » L'Amore Non Basta: suono
2007 » corto La Zuppa di Pietra: suono
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: suono
2006 » Shooting Silvio: suono
2004 » Forse Sì... Forse No...: suono
2004 » doc Gitanes: suono
2003 » The Mark - Il Segno della Vendetta: suono (boom)
2000 » corto Jing: suono, Operatore di Ripresa

Biografia:
Tra i film di cui Brando Mosca ha curato il suono ci sono: Cesare deve morire (2011) dei fratelli Taviani, vincitore del David di Donatello come miglior fonico di presa diretta, con Benito Alchimede - Sound mixer. L'isola dell'angelo caduto (2011) di Carlo Lucarelli, Palco a pedali (2011) di Agostino Ferrente, Come non detto (2011) di Ivan Silvestrini, Tutti i giorni della mia vita (2011), mini serie in onda su Rai Uno per la regia di Luca Robuoli. A fari spenti nella notte (2011) di Anna Negri, Esterno sera (2011) di Barbara Rossi Prudente, La donna della domenica (2010) di Giulio Base, Mia Madre (2010) di Riki Tognazzi, Fuori classe (2010) di Riccardo Donna, Il sorteggio (2009) , film tv per Rai Uno di Giacomo Campiotti, Noi credevamo (2009) di Mario Martone, Fuori classe (2009) di Riccardo Donna, Vincere (2008) di Marco Bellocchio, L’Amore non basta (2008) di Stefano Chiantini, La Canarina Assassinata (2008) di Daniele Cascella, Interviste per Venezia (2007) di Marco Risi, Il Rabdomante (2007) di Fabrizio Cattani, Isola femmina (2006) di Corrado Fortuna e Gaspare Pellegrino, Caterina e le sue figlie 3 (2006) serie TV di Alberto Tarallo, Billo il grand dakhaar (2006) regia di Laura Muscardin, Forse si forse no (2004) regia di Stefano Chiantini.
(ultima modifica: 30/04/2013)

Notizie