I viaggi di Roby
Fortunato Cerlino


Napoli, Italia

Fortunato Cerlino


Filmografia dal 2000:
2017 » The Jackal - Addio Fottuti Musi Verdi: attore (Felacone sr)
2017 » Una Famiglia: attore (Dottor Minerva)
2016 » Falchi: attore (Peppe)
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2016 » I Medici: attore (Bredani)
2016 » Il Ministro: attore (Ministro)
2016 » Senza Fiato: attore (Michele)
2016 » Socialmente Pericolosi: attore (Mario)
2015 » corto Black Comedy: attore (L’Attore)
2014 » Gomorra - La Serie: attore
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: attore
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2001 » Francesca e Nunziata: attore
2000 » Ribelli per Caso: attore (Giornalista)