OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Daniele Maraniello


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Pietra e Stella: suono
2019 » 5 il Numero Perfetto: suono (presa diretta)
2018 » La Vita Promessa: suono
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: suono (presa diretta)
2017 » Gomorroide: suono (Presa Diretta)
2017 » L'Equilibrio: suono
2017 » corto La Recita: suono
2017 » Veleno: suono (Presa Diretta)
2016 » Questi Giorni: suono (presa diretta)
2016 » doc Salicelle Rap: suono
2016 » Vita Cuore Battito: suono
2015 » doc Fuori Campo: suono (presa diretta)
2015 » La Prima Luce: suono
2015 » Per Amor Vostro: suono (Presa Diretta)
2014 » Nottetempo: suono
2013 » doc L'Amministratore: suono
2013 » doc Largo Baracche: suono (presa diretta)
2013 » doc Le Cose Belle: suono
2013 » doc Ritratti Abusivi: suono (presa diretta)
2013 » Take Five: suono (presa diretta)
2012 » All'Ultima Spiaggia: suono
2012 » Arianna: suono
2012 » doc Il Gemello: suono
2012 » L'Innocenza di Clara: suono
2011 » doc Io Sono. Storie di Schiavit: suono
2011 » Pandemia: suono
2011 » corto The Novel: suono
2010 » Il Primo Incarico: suono
2010 » doc Il Trasloco La Giustizia tra il Vecchio e il Nuovo Tribunale: suono
2010 » Into Paradiso: suono
2010 » doc RCL - Ridotte Capacit Lavorative: partecipazione, suono
2009 » doc Via Volont Numero 9: suono
2008 » In Carne e Ossa: suono
2007 » doc Bitiful Cauntri: suono
2007 » doc Ipazia: suono
2007 » Una Notte: suono
2006 » doc Cricket Cup: suono
2004 » Saimir: suono


Premi e nomination