I viaggi di Roby


Altro


Roberto Di Tanna


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Profezia dell'Armadillo: montaggio
2017 » doc Barbiana Ĺ65. La Lezione di Don Lorenzo Milani: montaggio
2016 » Non Dirlo. Il Vangelo di Marco: montaggio
2016 » Orecchie: montaggio
2015 » In Fondo al Bosco: montaggio
2015 » doc Roxanne Lowit Magic Moments: montaggio
2015 » doc Settembre: montaggio
2014 » doc Itinerari della Bellezza: Trentino Alto Adige: montaggio
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: montaggio
2013 » Aquadro: montaggio
2011 » doc Out of Tehran - Four Stories: montaggio
2011 » doc PitrŔ Stories: montaggio
2010 » doc Pupi Avati, Un Poeta Fuori dal Coro: montaggio
2010 » doc Ward 54: montaggio
2009 » doc Falsos Positivos: montaggio
2009 » doc Giuseppe De Santis: montaggio
2009 » doc The Unionist: montaggio
2009 » doc Toxic: montaggio
2009 » doc Via VolontŔ Numero 9: suono
2007 » doc Roma Residence: suono
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: montaggio
2006 » doc Ok¨nchirÓn Emergency in Cambogia: montaggio


Premi e nomination