Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Giuseppe Trepiccione


Filmografia dal 2000:
2019 » La Paranza dei Bambini: montaggio
2018 » Il Tuttofare: montaggio
2017 » La Verit, vi Spiego, sull'Amore: montaggio
2017 » Si Muore Tutti Democristiani: montaggio
2016 » doc Assalto al Cielo: montaggio
2016 » Fiore: montaggio
2016 » doc Goodbye Darling, I'm Off To Fight: montaggio
2016 » Quel Bravo Ragazzo: montaggio
2015 » Alaska: montaggio
2014 » Index Zero: montaggio
2013 » doc Wolf: montaggio
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: montaggio
2012 » Al ha gli Occhi Azzurri: montaggio
2012 » doc Isqat al Nizam - Ai Confini del Regime: montaggio
2011 » doc L'Isola delle Colf: montaggio
2010 » doc Tzigari, una Storia Rom: montaggio
2010 » Una Vita Tranquilla: montaggio
2009 » doc Fratelli d'Italia: montaggio
2009 » La Casa sulle Nuvole: montaggio
2009 » corto La Preda: montaggio
2007 » doc Welcome Bucarest: montaggio


Notizie