I viaggi di Roby


Altro


Carlotta Calori


Filmografia dal 2000:
in produzione » Capri - Batterie: produttore
2017 » Fortunata: produttore
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: produttore
2016 » Un Bacio: produttore
2015 » Io e Lei: produttore
2015 » L'Attesa: produttore
2015 » Youth - La Giovinezza: produttore
2014 » doc L'Infedele: produttore
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: produttore
2013 » La Grande Bellezza: Produttore associato
2013 » doc Slow Food Story: produttore
2013 » Una Mamma Imperfetta: produttore
2012 » doc La Nave Dolce: produttore (Indigo Film)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: produttore associato
2011 » doc Questa Storia Qua: Delegato di Produzione
2011 » This Must be the Place: Produttore Associato
2011 » Ulidi Piccola Mia: produttore
2010 » Hai Paura del Buio: Produttore Associato
2010 » Il Gioiellino: Produttore Esecutivo
2009 » La Doppia Ora: Produttore Associato
2005 » doc La Voce di Pasolini: Organizzazione