Meno di 30
I Viaggi di Robi

Diego Liguori


Filmografia dal 2000:
2018 » Achille Tarallo: montaggio
2018 » corto Elvis: montaggio
2018 » doc Il Teatro al Lavoro: montaggio, fotografia
2017 » corto Il Signor Acciaio: montaggio
2015 » Bagnoli Jungle: montaggio
2015 » doc Barbieri d'Italia: suono (presa diretta)
2015 » corto Eclissi: montaggio
2015 » corto Eclissi: montaggio
2015 » corto Eclissi: fotografia
2015 » corto Eclissi: fotografia
2015 » doc Eduardo e i Burattini: montaggio, fotografia
2015 » doc Eduardo, la Vita che Continua: fotografia
2015 » corto Ricordami per Sempre: montaggio
2014 » doc Afronapoli United: montaggio, fotografia
2014 » corto Centoquattordici: Operatore
2014 » corto I Frutti del Lavoro: montaggio
2014 » doc Una Bella Giornata - Luoghi e Miti di "Ferito a Morte": suono (Presa Diretta)
2013 » corto Uoldìsnei: montaggio
2011 » doc 394 - Trilogia nel Mondo: montaggio, fotografia
2010 » doc Napoli 24: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Corde: Color Correction
2008 » doc Le Sorgenti Nascoste: fotografia
2008 » doc Opera: montaggio, fotografia
2008 » doc Torretreno: montaggio
2007 » doc L'Ultima Treves: montaggio
2006 » doc Cricket Cup: regia, montaggio

Biografia:
Formatosi sul campo come montatore, è approdato alla regia dopo un lungo periodo di formazione sia sul set che teorico. Nel 2001 frequenta a Napoli la scuola di cinema
“Zèro de conduite”. Montatore e operatore di ripresa di documentari, backstage e cortometraggi.
(ultima modifica: 11/09/2012)