I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Tommaso Barbaro


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Blu: suono (montaggio del suono)
2018 » doc L'Estate di Gino: suono (Montaggio)
2018 » doc Life is but a Dream: suono (Montaggio e Mix)
2018 » corto Magic Alps: suono (Sound Design e Mix)
2017 » doc Giancarlo Vitali - Time Out: suono (Mix)
2017 » corto Lu Piscatori: suono (Sound Editing e Mix)
2017 » doc Maneggiare con Cura: suono
2017 » doc Re-Legalized: suono
2017 » doc Yvonnes: suono (Montaggio)
2016 » corto Il Grande Tesoro: suono (Sound Editing e Mix)
2016 » doc La Natura delle Cose: suono (Sound Design e Mix)
2016 » doc Lanima nera di Donald Trump: suono
2015 » doc L'Infinita Fabbrica del Duomo: Assistente montaggio del suono
2015 » doc UPm - Unit di Produzione Musicale: suono (presa diretta)
2014 » doc Avanti Artigiani: suono
2014 » doc Io sto con la Sposa: suono (fonico di presa diretta, sound design e montaggio del suono)
2012 » doc La Vita che non CIE: suono (Post-Produzione Audio)
2011 » Tutto Bene: post-produzione audio
2008 » doc Semplicemente Anna Magnani the Magnificent: suono


Notizie

Premi e nomination