CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandra Ottaviani


Filmografia dal 2000:
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: Produttore RAI, Produttore RAI
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: Produttore RAI, Produttore RAI
2020 » I Topi 2: Produttori RAI
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: Produttore RAI
2018 » I Topi: Produttori RAI
2018 » Il Fulgore di Dony: Produttore RAI
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: Produttori RAI
2018 » Prima che la Notte: Produttore Rai
2017 » Di Padre in Figlia: produttore (Rai)
2017 » Romanzo Famigliare: produttore (Rai)
2016 » Non Dirlo al mio Capo: Produttore RAI
2015 » Con il Sole negli Occhi: produttore (Rai)
2015 » Le Nozze di Laura: produttore (Rai)
2014 » Le Due Leggi: Produttore RAI
2013 » Il Bambino Cattivo: produttore (RAI)
2013 » L'Assalto: Produttore RAI
2013 » Un Matrimonio: produttore (Rai Fiction)
2012 » La Vita che Corre: produttore (Rai)


Notizie

Premi e nomination