banner430X45


Altro


Gianluca Casagrande


Filmografia dal 2000:
2024 » doc Eleonora Abbagnato. Una Stella che Danza: produttore (Rai)
2024 » doc La Nostra Raffaella: produttore (Rai)
2024 » doc La Vita Salta: produttore (Rai)
2024 » doc Le Città del Futuro: Produzione RAI
2024 » doc Milva, Diva per Sempre: produttore
2023 » doc 1985. Allarme nel Mediterraneo: Produttore creativo RAI
2023 » I Cacciatori del Cielo: Produttore creativo Rai
2023 » doc I Giganti del Quirinale: produttore (Rai)
2023 » doc Le Donne di Pasolini: Produttore creativo RAI
2022 » doc Arnoldo Mondadori - I Libri per Cambiare il Mondo: Produttori RAI
2022 » Tutto per Mio Figlio: produttore (Rai)
2021 » Carla: produttore (Rai)
2021 » Crazy for Football - Matti per il Calcio: produttore (Rai)
2020 » Chiara Lubich - L'Amore Vince Tutto: produttore (Rai)
2020 » doc Nanuq, an Arctic Journey from Past to Future: partecipazione
2020 » doc Questo e' un Uomo: Produttore RAI
2020 » Tutto il Giorno Davanti: Produttore Rai
2019 » Figli del Destino: produttore (Rai)
2019 » Io ricordo Piazza Fontana: Produttori RAI
2018 » Aldo Moro - Il Professore: produttore (Rai)
2018 » Rocco Chinnici: produttore (Rai)
2016 » Baciato dal Sole: produttore (Rai)
2015 » Grand Hotel: Produttore RAI
2014 » Purchè Finisca Bene - Un Marito di Troppo: produttore (Rai Fiction)
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Ferrari per Due: produttore (Rai Fiction)




Premi e nomination