OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1955
Montale (PT), Italia

Claudio Bigagli


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Rising Heartbeats: attore
in produzione » Cielo Nero: attore
2019 » Il Nome della Rosa: attore (Jerome da Jaffa)
2018 » corto Da Lassù: attore
2016 » doc L’Uomo che non Cambiò la Storia: Voce Ranuccio Bianchi Bandinelli
2015 » L'Universale: attore
2014 » L'Amore Non Perdona: attore (Commesso viaggiatore)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attore (Gran Maestro)
2012 » 6 sull'Autobus: attore (Gianni - episodio "In buono stato")
2012 » Nero Wolfe: attore
2012 » Un Giorno Speciale: soggetto
2011 » C'è Chi Dice No: attore (Leo Fenaroli)
2011 » L'Amore fa Male: attore (Massimo)
2011 » doc Miseria e Nobiltà - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2007 » Ho Voglia di Te: attore (Claudio, Padre di Babi)
2007 » Scrivilo sui Muri: attore (Giuseppe)
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: attore (Vittorio)
2006 » Le Rose del Deserto: attore
2004 » Il Tramite: attore (Lerry)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attore (Claudio)
2001 » Concorrenza Sleale: attore (Commissario Collegiani)
2000 » Legami di Famiglia: attore (Marco Maresca)