I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Alessio Boni

04/07/1966
Sarnico (Bg), Italia

Alessio Boni


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Strada di Casa 2: attore
2019 » doc Kobarid: Voce Narrante
2019 » La Compagnia del Cigno: attore (Prof. Luca Marioni)
2019 » Non sono un Assassino: attore (Giovanni)
2018 » Tutte le Mie Notti: attore (Federico Vincenti)
2017 » Agadah: attore
2017 » Di Padre in Figlia: attore (Giovanni Franza)
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attore (Prof. Loris Martini)
2017 » La Strada di Casa: attore (Fausto)
2017 » Respiri: attore
2017 » corto Uccisa in Attesa di Giudizio: attore
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Tito Vergani)
2015 » doc A.A. Professione Attrice: partecipazione
2015 » In un Posto Bellissimo: attore (Andrea)
2014 » Fuori Mira: attore (Staphan)
2014 » doc Geologia di un Sogno: Voce Fuori Campo
2014 » Maldamore: attore (Paolo)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » doc Sguardo dell'Altro - Viaggio in Myanmar: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2011 » La Fuga di Teresa: attore (Stefano)
2011 » doc Sguardo dell'Altro - Viaggio in Zimbabwe: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2010 » Sinestesia: attore (Alan)
2009 » Christine - Cristina: attore (Gerson)
2008 » Complici del Silenzio: attore (Maurizio Gallo Junior)
2008 » Sanguepazzo: attore (Golfiero/Taylor)
2007 » Caravaggio: attore (Michelangelo Merisi)
2007 » doc Ritratto 12 Maurizio Calvesi. Ritratto 17 Alessio Boni. Ritratto 27 Roberto Andò. Ritratto 29 Giuseppe Tornatore. Ritratto 73 Dacia Maraini.: partecipazione (Attore)
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2006 » Dietro le quinte di "Viaggio Segreto", un film di Roberto Andò: attore
2006 » Viaggio Segreto: attore (Leo)
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: attore (Giorgio Pellegrini)
2005 » La Bestia nel Cuore: attore (Franco)
2005 » Non Aver Paura: attore (Franco)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Più Nasconderti: attore (Bruno)
2005 » doc Ritratto 17, Alessio Boni, Attore: partecipazione
2003 » La Meglio Gioventù: attore (Matteo Carati)
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: attore (Giovanni Battista Giorgini)


Sito Web: http://www.alessioboni.it