I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Andrea Tidona


Filmografia dal 2000:
in produzione » Machiavelli, il Principe della Politica: attore (Papa Giulio II)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (dottor Alfredi)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (dottor Alfredi)
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Giacomo Fiesole)
2014 » Italo: attore
2014 » Non Mai Troppo Tardi: attore (Galbiati)
2014 » Ragion di Stato: attore (Fontana)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Senatore Augusto Beltrami)
2011 » L'Industriale: attore (Barbera)
2008 » corto Il Bel Marito: attore
2006 » Il 7 e l'8: attore (Capitano La Blasca)
2006 » Il Caimano: attore (Direttore Banca)
2006 » In Ascolto: attore (Gianni Longardo)
2006 » Ma l'Amore... S: attore (Alfredo Jorio, il Padre)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: attore (Padre Celso)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Angelo Carati)
2000 » I Cento Passi: attore (Stefano Venuti)