I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Filippo Timi


Filmografia dal 2000:
2017 » Controfigura: attore
2017 » Favola: attore, soggetto (Tratto dall'omonimo e-book), sceneggiatura
2016 » Icaros. A Vision: attore
2016 » Questi Giorni: attore (Prof. Mariani)
2016 » doc Segantini. Ritorno alla Natura: partecipazione (Giovanni Segantini)
2015 » Il Presidente Zucca: attore
2015 » Sangue del Mio Sangue: attore (Il pazzo)
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: attore (Piero Zucca)
2014 » doc The Show MAS Go On: partecipazione
2013 » Backstage di "Come il Vento": attore
2013 » Come il Vento: attore (Umberto Mormile)
2013 » I Corpi Estranei: attore (Antonio)
2013 » Un Castello in Italia: attore (Ludovic)
2012 » doc Amleto²: partecipazione
2012 » Com'è Bello Far l'Amore: attore (Max)
2012 » Italian Movies: attore
2011 » Missione di Pace: attore (Che Guevara)
2011 » doc Piazza Garibaldi: partecipazione
2011 » Quando la Notte: attore (Manfred)
2011 » Ruggine: attore (Dr. Boldrini)
2010 » La Solitudine dei Numeri Primi: attore (Clown)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attore (Enzo)
2009 » doc Immota Manet: partecipazione (Voce di Ignazio Silone)
2009 » La Doppia Ora: attore (Guido)
2009 » Vincere: attore (Benito Mussolini)
2008 » Come Dio Comanda: attore (Rino Zena)
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: attore (Gusiev)
2007 » In Memoria di Me: attore (Zanna)
2007 » Saturno Contro: attore (Roberto)
2007 » SignorinaEffe: attore (Sergio)
2006 » corto Homo Homini Lupus: attore (Angelo Pietrostefani)
2006 » corto La Camera: attore
2005 » L'Eredità di Caino: attore (Lui), sceneggiatura
2004 » Marlene de Sousa: attore
2004 » Onde: attore
2002 » Aprimi il Cuore: attore
2001 » Fare la Vita: attore (Antonello/Rosatigre), soggetto, sceneggiatura, musiche
2000 » 500 !: attore (Nico)
2000 » corto Atomique, Les Trois Portes: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore


Sito Web: http://www.filippotimi.com