I Viaggi di Robi

Valeria Golino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Pip Fischer and the Secret of Ötzi: attrice
in produzione » Morta di Soap: attrice
in produzione » Sott’Acqua: attrice
2019 » 5 è il Numero Perfetto: attrice (Rita)
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: attrice (Elisa)
2018 » Euforia: regia, sceneggiatura
2018 » Figlia Mia: attrice (Tina)
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: attrice (Giovanna)
2018 » Les Estivants - I Villeggianti: attrice (elena)
2017 » Controfigura: attrice
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attrice (Emma)
2017 » doc Julian Schnabel: A Private Portrait: produttore
2016 » La Vita Possibile: attrice (Carla)
2016 » Pericle il Nero: produttore
2015 » Il Nome del Figlio: attrice (Betta)
2015 » In Treatment 2: attrice (Eleonora)
2015 » Per Amor Vostro: attrice (Anna Ruotolo)
2014 » Il Capitale Umano: attrice (Roberta Morelli)
2014 » Il Ragazzo Invisibile: attrice
2013 » Backstage di "Come il Vento": attrice
2013 » Come il Vento: attrice (Armida Miserere)
2013 » In Treatment: attrice (Eleonora)
2013 » Miele: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2012 » doc L'Uomo Doppio: produttore
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: partecipazione
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Rosaria)
2010 » L'Amore Buio: attrice (Psicologa Carcere)
2010 » La Scuola è Finita: attrice (Daria Quarenghi)
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: partecipazione
2009 » Giulia Non Esce la Sera: attrice
2009 » L'Uomo Nero: attrice (Franca Rossetti)
2008 » Caos Calmo: attrice (Marta, Sorella della Moglie di Pietro Paladini)
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: partecipazione
2007 » Actrices: attrice (Natalia Petrovna)
2007 » La Ragazza del Lago: attrice (Chiara Canali)
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: attrice (Annamaria), attrice (Annamaria)
2006 » A Casa Nostra: attrice (Rita)
2005 » La Guerra di Mario: attrice (Giulia)
2005 » Texas: attrice (Maria)
2003 » Prendimi e Portami Via: attrice (Luciana)
2002 » L'Inverno: attrice (Anna)
2001 » Respiro: attrice (Grazia)
2000 » Controvento: attrice (Nina)