I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Roberto Mozzarelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Berni e il Giovane Faraone: suono (presa diretta)
2018 » Amici come Prima: suono
2017 » Gli Sdraiati: suono
2017 » Il Capitano Maria: suono (Presa Diretta)
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: suono (Presa Diretta)
2015 » Game Therapy: suono
2015 » Un Posto Sicuro: suono
2014 » Il Capitale Umano: suono (presa diretta)
2014 » doc La Vacanza - Il Caso Ilaria Alpi e Miran Hrovatin: suono
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: suono
2011 » I Soliti Idioti: suono
2011 » Il Giorno in Pi: suono
2010 » Maledimiele: suono
2009 » Generazione Mille Euro: suono
2009 » corto perFiducia: suono (Ep. "Il Premio")
2008 » Fuga dal Call Center: suono
2007 » Il Dolce e L'Amaro: suono
2006 » Nuvole Basse, d'Agosto: suono
2004 » Onde: suono
2003 » Anime Veloci: suono
2003 » Fame Chimica: suono
2003 » Il Miracolo: suono
2001 » A Sud del Sole: suono
2001 » Come si Fa un Martini: suono
2000 » 20-Venti: suono