Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Antonio Avati


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Signor Diavolo: soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2018 » Il Fulgore di Dony: produttore
2015 » Con il Sole negli Occhi: produttore (Duea)
2015 » Le Nozze di Laura: produttore (Duea Film)
2015 » doc Un Viaggio di Cento Anni: produttore
2014 » Un Ragazzo d'Oro: produttore
2013 » Il Bambino Cattivo: produttore
2013 » Un Matrimonio: produttore (Duea)
2012 » doc I Grandi Santuari dEuropa. Alttting. Cuore della Baviera: produttore
2012 » Melina - con Rabbia e con Sapere: attore (Antonio Avati)
2012 » doc Musei d'Europa. Il Museo Nazionale Bavarese: produttore
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: produttore
2011 » Se sei cos, ti dico s: soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Sul Set - Dichiarazioni d'Amore di Pupi Avati: partecipazione
2010 » Il Figlio pi Piccolo: produttore
2010 » doc Pupi Avati, Ieri, Oggi, Domani (La Musica, il Cinema, la Vita di Pupi Avati): partecipazione
2010 » doc Pupi Avati, Un Poeta Fuori dal Coro: partecipazione
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: produttore
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: produttore
2008 » Il Pap di Giovanna: sceneggiatura, produttore
2007 » Il Nascondiglio: produttore
2006 » La Cena per Farli Conoscere: produttore
2005 » La Seconda Notte di Nozze: produttore
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: produttore
2003 » Il Cuore Altrove: produttore
2003 » La Rivincita di Natale: produttore
2003 » La Rivincita di Natale. Dietro le Quinte del Film di Pupi Avati: produttore
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: produttore