Meno di 30
I Viaggi di Robi
Stefano Cravero

14/10/1977
Moncalieri (TO), Italia

Stefano Cravero


Filmografia dal 2000:
in produzione » Palazzo di Giustizia: montaggio
in produzione » doc Elsìnki: montaggio
2019 » Dafne: montaggio
2019 » I Segreti del Mestiere: montaggio
2018 » doc Country for Old Men: regia, montaggio, suono (Presa Diretta)
2017 » Nico, 1988: montaggio
2017 » doc Storia Probabile di un Angelo - Fernando Birri: montaggio
2016 » doc Furia: montaggio
2015 » doc I Ricordi del Fiume: montaggio
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: montaggio
2015 » doc Pepino's Back!: montaggio
2014 » doc Per Tutta la Vita: montaggio
2014 » doc The Toxic Burden - Il Carico Tossico: montaggio
2013 » doc Bandini - Tragedia in Tre Atti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » corto Dreaming Apecar: montaggio
2013 » doc La Città nella Città: montaggio
2013 » doc Liberi a meta('): montaggio
2013 » doc Slow Food Story: montaggio
2012 » La Scoperta dell'Alba: montaggio
2011 » doc Capitan Salgari: montaggio
2011 » Sette Opere di Misericordia: montaggio
2011 » corto Sotto casa: montaggio
2010 » doc Bakroman: montaggio
2009 » Cosmonauta: montaggio
2008 » doc L’Ultima Sentinella: montaggio
2008 » doc Numero Uno in Lista: montaggio
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: montaggio
2007 » doc L'Esame di Xhodi: montaggio (Supervisione)
2007 » doc La Nostra Chiesa: montaggio
2006 » Tre Donne Morali: montaggio
2005 » doc Al Momento Giusto - Scuola Popolare di Musica di Testaccio: fotografia
2005 » Incidenti: montaggio (3° Episodio)
2001 » doc Carlo Leva Scenografo - Appunti per un Documentario: montaggio

Biografia:
Nato nel 1977, si è laureato in DAMS all’Università di Torino e diplomato in Montaggio presso il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma. Lavora come montatore principalmente di film e di documentari, collaborando in particolare con Susanna Nicchiarelli (il cui ultimo film, Nico,1988 ha vinto il premio Orizzonti come miglior film a Venezia) e con Gianluca e Massimiliano De Serio. Country for old men è il suo primo lavoro da regista.
(ultima modifica: 19/01/2018)