I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Adriana Sabbatini


Filmografia dal 2000:
2019 » Figli del Destino: casting
2019 » Mentre Ero Via: casting
2018 » Nero a Met: casting
2018 » Prima che la Notte: casting
2017 » Il Coraggio di Vincere: soggetto, sceneggiatura, casting
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: casting
2016 » Io Ci Sono: casting
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: casting
2015 » Il Confine: casting
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: casting
2015 » Una Casa nel Cuore: casting
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: casting
2014 » Il Giudice Meschino: casting
2014 » Le Due Leggi: casting
2014 » Ragion di Stato: casting
2014 » Una Diecimilalire: casting
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: casting
2013 » Un Matrimonio: casting
2011 » Come un Delfino: casting
2011 » La Strada di Paolo: casting
2011 » Troppo Amore: casting
2007 » Ho Voglia di Te: casting
2005 » Chiamami Salom: casting
2005 » L'Uomo Perfetto: casting
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: casting


Notizie

Premi e nomination