Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Chiara Russo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Pianeta in Mare: montaggio
2019 » doc Selfie: montaggio (Collaborazione)
2017 » doc Ibi: montaggio
2015 » doc I Sogni del Lago Salato: montaggio
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: montaggio
2014 » doc Elementare - Appunti di un percorso educativo: montaggio
2013 » doc Campososta: montaggio
2013 » doc Container 158: montaggio
2013 » doc Le Voragini di San Berillo: montaggio
2012 » doc Caponero Capobianco: montaggio
2012 » doc In Nome del Popolo Italiano: montaggio
2012 » doc Mineo Housing: montaggio
2010 » doc Il Sangue Verde: montaggio (Assistente)
2006 » doc La Rivoluzione Non una Cosa Seria: montaggio
2005 » Incidenti: montaggio (1 Episodio)
2004 » doc Gitanes: montaggio


Notizie

Premi e nomination