Meno di 30
I Viaggi di Robi
Luciano Scarpa

23/12/1970
Caserta, Italia

Altro


Luciano Scarpa


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Diabolik sono Io: partecipazione (Zarcone)
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: attore (Rocco)
2019 » L'Amore a Domicilio: attore (Sergetto)
2017 » Beata Ignoranza: attore (Mayer)
2017 » Sirene: attore (Juan nella Soap "Colpi di Sole")
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Davide Contini)
2013 » Aspirante Vedovo: attore (Roberto)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attore
2013 » Una Mamma Imperfetta: attore (Gustavo)
2011 » Cara, Ti Amo...: attore (Stefano)
2011 » corto Papà: attore
2008 » doc L’Ultima Sentinella: partecipazione
2007 » Non Pensarci: attore (Luciano detto Matrix)
2004 » corto Il Produttore: attore
2004 » doc La Vita è Breve Ma La Giornata è Lunghissima: partecipazione
2004 » Ora e per Sempre: attore (Trombettiere)
2004 » Tutto in Quella Notte: attore (Marco)
2002 » El Alamein: attore (Spagna)