Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Alessandro Marinelli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc La Casa dei Bambini: montaggio
2018 » doc Womanity: montaggio
2017 » doc Basileus, la Scuola dei Re: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Il Miraggio Adriatico: montaggio
2017 » doc In Aquis Fundata: montaggio
2017 » doc Sciesopoli - La Casa dei Bambini: montaggio
2016 » doc Sono Cosa Nostra: montaggio
2015 » doc Esuli: L'Ambiente: montaggio
2015 » doc Esuli: Le Guerre: montaggio
2015 » doc Esuli: Tibet: montaggio
2015 » doc Frammenti di Libertà: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » corto Santo Subito: montaggio
2012 » L'Amore è Imperfetto: montaggio
2012 » doc Pino Masciari - Storia di un Imprenditore Calabrese: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2011 » corto Nostos: montaggio
2011 » doc Praga - L'Arcana: montaggio
2010 » doc Alessandra, la Forza di un Sorriso: montaggio
2010 » doc Gerusalemme - La Santa: montaggio
2010 » doc Siamo Tutti Vecchi: montaggio
2010 » Ubaldo Terzani Horror Show: montaggio
2006 » Il Bosco Fuori: montaggio
2005 » Piano 17: attore (Vigilante Banca), aiuto regista

Biografia:
Alessandro Marinelli è nato a Taurianova nel 1977. Diplomato presso la N.U.C.T., frequenta l'Accademia di Belle Arti di Roma. Regista e montatore, nel 2007 con “Hollywood” vince la Menzione Speciale della giuria nella sezione Videorome dell’Arcipelago Film Festival. Nel 2008 con il videoclip dei Cayorosso, “La penisola dei famosi”, è finalista del Premio Videoclip Italiano e del Premio Videoclip Indipendente. Nel 2009 con “Rosso di Sara”, finalista al RIFF, vince il festival Corto Nero di Napoli. Nel 2010 con “Schatten” si aggiudica il premio miglior fotografia al Festival Corto e Cultura di Manfredonia
(ultima modifica: 23/03/2012)

Sito Web: http://www.alessandromarinelli.com