I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Fausto Russo Alesi


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Traditore: attore (Giovanni Falcone)
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Avvocato Scaglianti)
2017 » L'Ordine delle Cose: attore (il ministro)
2015 » Sangue del Mio Sangue: attore (Cacciapuoti)
2013 » Altri Tempi: attore (Avvocato Vaccari)
2012 » Il Comandante e la Cicogna: attore (Agente immobiliare)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Guido Giannettini)
2010 » La Passione: attore (Pippo)
2009 » La Doppia Ora: attore (Bruno)
2009 » Vincere: attore (Riccardo Paicher)
2007 » In Memoria di Me: attore (Panella)
2006 » Le Rose del Deserto: attore
2006 » Viaggio Segreto: attore (Autista)
2003 » Miracolo a Palermo: attore (Angelo)
2000 » Pane e Tulipani: attore (Uomo nella Macchina)


Premi e nomination