I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Maximilien Gobiet

22/08/1966

Altro


Maximilien Gobiet


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Far East: suono
2017 » Balon: suono (presa diretta)
2017 » doc Così in Terra: suono
2017 » doc Lorello e Brunello: suono (Presa Diretta)
2015 » doc La Linea Sottile: suono (Presa Diretta)
2014 » Biagio: suono (presa diretta)
2014 » La Vita Oscena: suono
2013 » doc Le Cose Belle: suono
2012 » corto Convitto Falcone: suono
2012 » doc Profughi a Cinecittà: suono
2012 » corto Una Volta Fuori: suono
2012 » doc Uomini Soli: suono
2011 » doc Cadenza d'Inganno: suono
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: suono
2011 » doc Questa Storia Qua: suono
2010 » doc Il Pezzo Mancante: suono
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: suono
2009 » medio So che c'è un Uomo: suono
2008 » doc Il Cavaliere Sole: suono
2008 » doc Soltanto un Nome nei Titoli di Testa: suono
2007 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: I Diari del Ritorno: suono (Episodio "Raul" e "Houcine")
2007 » Valzer: suono
2006 » doc Grido: suono
2006 » doc This Is My Sister: suono
2005 » doc Co’stell’azioni – Inside Enzo Moscato’s Theatre: suono
2005 » Texas: suono
2004 » doc I Ragazzi della Panaria: suono
2003 » corto Il Mercante: suono
2003 » doc L'Esplosione: suono
2003 » Mundo Civilizado: suono
2002 » doc Pesci Combattenti: suono
2001 » corto L'Ultimo Rimasto in Piedi: suono (Presa Diretta)
2001 » Non è Giusto: suono
2001 » PAZ!: suono
2000 » doc Ce ne Ricorderemo di questo Pianeta: suono
2000 » doc Intervista a Mia Madre: suono


Notizie