I viaggi di Roby


Altro


Andrea Farri


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciati Andare: musiche
2017 » Metti una Notte: musiche
2016 » Milionari: musiche
2016 » corto Pagliacci: musiche
2016 » Qualcosa di Nuovo: musiche
2016 » Tiramisù: musiche
2016 » Veloce come il Vento: musiche
2015 » Ho Ucciso Napoleone: musiche
2015 » Il Bosco: musiche
2015 » Latin Lover: musiche
2015 » On AIR - Storia di un Successo: musiche
2014 » corto MAtHIEU: musiche
2014 » Smetto Quando Voglio: musiche
2014 » Soap Opera: musiche
2013 » Fuga di Cervelli: musiche
2013 » doc Situazione: musiche
2012 » 10 Regole per fare Innamorare: musiche
2012 » corto La Casa di Ester: musiche
2011 » Amaro Amore: musiche
2011 » corto Evelina s'è desta: musiche
2011 » Henry: musiche
2011 » Quando la Notte: musiche
2010 » Gli Sfiorati: musiche
2010 » Il Richiamo: musiche
2010 » corto perFiducia 2: musiche (Ep. "L’Ape e il Vento")
2009 » doc Per chi Suona la Campanella: musiche
2007 » Un Gioco da Ragazze: musiche