Sudestival 2020
Meno di Trenta


Altro


Bruno Beltramini


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Domandando di Dougan: Riprese
2015 » doc I Dimenticati della Transiberiana: fotografia, Riprese
2014 » doc Un Giapponese in Italia. Hidetoshi Nagasawa: fotografia
2012 » doc Carnia 1944. Un'Estate di Libert: fotografia
2011 » doc Oltre il Filo: fotografia
2011 » doc Revolutionary Mind: fotografia
2010 » doc Carnia Monte Rosa: il mio Mito Sylvain Saudan: fotografia
2010 » doc Vivi Ach: effetti, Operatore
2007 » doc Eye of the Beholder Artscape Nordland: fotografia
2007 » doc I Due Fiumi. Zigaina e Pasolini: lArte, la Vita e la Morte: fotografia
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: fotografia
2000 » doc Alpi Giulie - Storie, Percorsi, Rifugi: fotografia
2000 » doc Stazione Topol: fotografia


Notizie