CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Mario Sgueglia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Summertime - Seconda Stagione: attore (Maurizio, Padre di Ale)
in produzione » Il Venditore di Donne: attore
2020 » Summertime: attore (Maurizio)
2019 » corto Fulmini e Saette: attore (Oreste)
2019 » Il Campione: attore (Nico)
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attore (Franco Pirani)
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attore (Luca Bonnacorso)
2017 » Il Padre d'Italia: attore (Mario)
2017 » Rosy Abate - La Serie: attore (Luca Bonaccorso)
2017 » Suburra - La Serie: attore (Quirino)
2016 » Io Non Mi Arrendo: attore (Michele Leone)
2015 » Non Uccidere: attore
2015 » Viva la Sposa: attore (Michele)