OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Camilli


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: Producer Palomar
2020 » La Concessione del Telefono: Produttore delegato
2020 » La Guerra Finita: Produttore Delegato Palomar
2020 » Volevo Nascondermi: Producer Palomar, Producer Palomar
2019 » C'e' Tempo: Producer Palomar
2019 » Famosa: Producer Palomar
2019 » Il Nome della Rosa: Producer Palomar
2019 » La Stagione della Caccia: Producer Palomar
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: Producer Palomar
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: Producer Palomar
2016 » Piuma: Producer Palomar
2016 » Tommaso: Producer Palomar
2015 » Braccialetti Rossi 2: Producer Palomar
2015 » Dobbiamo Parlare: Producer Palomar
2015 » Una Storia Sbagliata: Producer Palomar
2014 » Il Giovane Favoloso: Producer Palomar
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: Producer Palomar
2013 » L'Intrepido: Producer Palomar
2012 » Un Giorno Speciale: Producer Palomar


Notizie

Premi e nomination