CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Luigi Pinto


Filmografia dal 2000:
2020 » Cosa Sara': Produttore delegato
2020 » La Concessione del Telefono: Produttore delegato
2020 » La Guerra č Finita: Produttore Delegato Palomar
2020 » Volevo Nascondermi: Producer Palomar, Producer Palomar
2019 » C'e' Tempo: Producer Palomar
2019 » Il Nome della Rosa: Producer Palomar
2019 » La Stagione della Caccia: Producer Palomar
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: Producer Palomar
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: Producer Palomar
2016 » Piuma: Producer Palomar
2016 » Tommaso: Producer Palomar
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: Produttore esecutivo


Notizie

Premi e nomination