I viaggi di Roby

00/00/1963
Volta Mantovana (MN), Italia

Altro


Paola Freddi


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sindrome: montaggio
2017 » Cuori Puri: montaggio
2017 » doc Ferrante Fever: montaggio
2017 » Hannah: montaggio
2017 » doc Il Principe di Ostia Bronx: montaggio
2016 » Cronaca di una Passione: montaggio
2016 » Il Sindaco Pescatore: montaggio
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: montaggio
2016 » doc La Felicità Umana: montaggio (Supervisione)
2015 » L'Attesa: montaggio
2015 » La Terra dei Santi: montaggio
2015 » doc SanBa: montaggio
2014 » Il Teatro dei Ricordi: montaggio
2014 » La Foresta di Ghiaccio: montaggio
2014 » doc Lei disse Sì: montaggio
2013 » corto La Paura più Grande: montaggio
2013 » corto Transumanza: montaggio
2012 » Bellas Mariposas: montaggio
2012 » corto Questione di Etichetta: montaggio
2012 » doc S.B. Io lo Conoscevo Bene: montaggio (Supervisione)
2012 » Waves: montaggio
2011 » Maternity Blues: montaggio
2011 » Questo Mondo è per Te: montaggio
2010 » L'Estate di Martino: montaggio
2010 » corto perFiducia 2: montaggio (Ep. "L’Ape e il Vento")
2009 » Ce n'è per tutti: montaggio
2009 » Good Morning Aman: montaggio (Collaborazione)
2009 » Una Notte Blu Cobalto: montaggio
2008 » corto Footàge: montaggio
2008 » Sonetáula: montaggio
2008 » Sono Viva: montaggio
2007 » Il Rabdomante: montaggio
2006 » Schopenhauer: montaggio
2005 » doc Elio Petri. Appunti su un Autore: montaggio
2005 » Gas: montaggio
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: montaggio
2004 » L'Eretico: montaggio
2003 » Anime Veloci: montaggio
2003 » Ballo a Tre Passi: montaggio
2001 » A Sud del Sole: montaggio
2001 » Benzina: montaggio
2001 » Emma Sono Io: montaggio
2001 » Incantesimo Napoletano: montaggio
2001 » L'Amore Imperfetto: montaggio

Biografia:
Paola Freddi consegue il diploma di montaggio alla Scuola di Cinema di Milano nel 1993. Dal 1997 ad oggi ha curato il montaggio di diversi lungometraggi tra cui: Key Words di Gianpaolo Marzi (1997), Malemare, lavoro di Pasquale Marrazzo presentato alla 54° Mostra d'arte cinematografica di Venezia (1997), Astromboli di Marco Alessi (1998). Nel 1999 collabora al montaggio di Questo è il giardino, film di Giovanni Davide Maderna, vincitore del premio Migliore Opera Prima “Luigi De Laurentis” alla 57° Mostra Internazionale del Cinema di Venezia. Il 2001 è l'anno di A Sud del sole film di Pasquale Marrazzo in concorso a vari festival, L'amore imperfetto di Giovanni Davide Maderna e Benzina di Monica Strambini. Seguono poi vari lavori tra cui Incantesimo Napoletano (2002) di Paolo Genovese e Luca Miniero con cui lavorerà anche nel 2004 al film Nessun messaggio in segreteria, Emma sono Io di Francesco Falaschi (2002), Ballo a tre passi di Salvatore Mereu (2003), E.P. Appunti su un autore di Federico Bacci (2005), Sonetaula di Salvatore Mereu (58° Festival internazionale di Ber lino, sezione Panorama), Il sole nero di Krystzof Zanussi (2006), L'estate di Martino di Massimo Natale, Maternity Blues di Fabrizio Cattani (68° Mostra internazionale d'arte cinematogr afica di Venezia, Controcampo 2011), Sedia Elettrica di Monica Stambrini (69° Mostra internazionale d'a rte cinematografica di Venezia, 2012) Bellas Mariposas di Salvatore Mereu (69° Mostra internazionale d'ar te cinematografica di Venezia, sezione Orizzonti, 2012). Lavora anche a numerosi documentari e cortometraggi di diversi autori tra cui Paolo Genovese, Gianpaolo Marzi, Francesco Munzi, Monica Strambini e Massimiliano Camaiti.
(ultima modifica: 05/11/2012)