FilmdiPeso - Short Film Festival
Daniele Sepe


Napoli, Italia

Altro


Daniele Sepe


Filmografia dal 2000:
2016 » doc L’Uomo che non Cambiò la Storia: musiche
2014 » doc Let's Go: musiche
2014 » doc Sul Vulcano: musiche
2012 » doc Scorie in Libertà - L’incredibile avventura del nucleare in Italia: musiche
2009 » doc Il Sogno dei Zezi: partecipazione
2006 » doc I Pericolosi: Nichi Vendola e la Rivoluzione Gentile: musiche
2006 » doc Isti' Imariyah - Controvento tra Napoli e Baghdad: musiche
2006 » doc La Strada di Levi: musiche
2006 » doc Le Storie Cantate - Viaggio tra i Cantastorie di Puglia: partecipazione
2006 » doc Vedi Napoli e Poi Muori: musiche
2003 » Dopo Mezzanotte: musiche
2003 » Il Resto di Niente: musiche
2002 » Amnèsia: musiche
2000 » doc Intervista a Mia Madre: musiche (Contributo Speciale)
2000 » doc Sirena Operaia: musiche
2000 » doc The Fable: musiche


Sito Web: http://www.danielesepe.com

Note:
DISCOGRAFIA
"Malamusica"- Il parco (1991) Polo Sud (1996)
"L' Uscita dei gladiatori"- Stile libero/Virgin (1992)Il Manifesto (1997)
"Play Standards and more" - Officina (1993) MVM (1997)
"Vite Perdite"- Polosud-Piranha (1994)
"Spiritus Mundi" - Polo Sud (1995)
"Viaggi fuori dai paraggi" - Il Manifesto (1996)
"Trasmigrazioni" - Il Manifesto (1996)
"Lavorare stanca" -CNI (1998)"Totò Sketches" - Polosud (1999)
"Conosci Victor Jara?" - Il Manifesto (2000)
"Truffe & Other Sturiellett Vol. 1" - Polosud (2000)
"Jurnateri" - Il Manifesto (2001)
"Senza Filtro " - Felmay (2002)
"Anime Candide/Canzoni d' amore e di guerra - Il Manifesto (2003)
"Truffe & Other Sturiellett Vol. 2" - Polosud (2004)

ANTOLOGIE
Napoli antifascista Crime Squad (1994)
Raccolte Differenziate n.1 Polygram (1995)
L'Italia del Rock La Repubblica (1995)
Trasmigrazioni Manifesto-Officina (1996)
Napoli (disco del mese) La Repubblica (1996)
Le città musicali nel mondo De Agostini (1996)
Folkroots Folkroots (GB) (1996)
Strictly WorldWide x5 Piranha (DE) (1996)
Migranti Olis (1997)
Il canto di Napoli L'Unità (1998)
Italie:musique populaires d' ajourd Buda Records (FR) (1998)
Italy - music rough guide World Music Network (GB) (2000)
Suoni di Bande World Music (2000)
Radical Mestizo Revelde Disco (Spagna) (2000)
Travellin' Companion WeltWunder Records (DE) (2001)
Tribù Italiche - Campania World Music (2002)
Piranha Allstars Piranha (DE) (2002)
Amnesia (colonna sonora) Edel (2002)
Piazza Carlo Giuliani Edel (2002)


Notizie