Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Beatrice Scarpato


Filmografia dal 2000:
2018 » Prima che la Notte: scenografia
2018 » Sembra Mio Figlio: scenografia
2016 » La Classe degli Asini: scenografia
2016 » Sole Cuore Amore: scenografia
2015 » Una Casa nel Cuore: scenografia
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: scenografia
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: scenografia
2009 » Viola di Mare: scenografia
2008 » Il Passato una Terra Straniera: scenografia
2007 » Il Dolce e L'Amaro: scenografia
2007 » L'Ora di Punta: scenografia
2006 » Liscio: scenografia
2006 » Notte Prima degli Esami: scenografia
2004 » Apnea: scenografia
2003 » Il Resto di Niente: scenografia
2001 » Respiro: scenografia
2000 » Sole negli Occhi: costumi, scenografia


Notizie