I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Mauro Vicentini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Normal: produttore, Post-produzione e color
2018 » doc L'Estate pi Bella: Color Correction
2018 » doc Made by Iraqi Girls: Color Correction
2017 » doc Cos in Terra: Color e titoli
2017 » Il Cratere: Post-produzione video
2015 » doc 87 Ore: Color
2015 » doc La Linea Sottile: Conforming, Color Correction, Titoli
2015 » doc Nessuno mi Trover. Ettore Majorana: Elaborazione grafica e titoli
2014 » doc Good Time For A Change: Grafiche, Color Correction
2014 » corto Janvier: Colorist
2014 » doc Papa Francesco. La Storia di Jorge Bergoglio: Titoli e Grafica
2014 » doc Piccoli Cos: Color Correction
2013 » doc LIsola: Grafiche
2013 » doc Maria di Magdala. Le Donne nella Chiesa: Grafica
2013 » doc Verdi Genio Italiano: Grafica
2012 » doc Concordia: Io c'ero: effetti (CGI e Color)
2012 » doc Ges di Nazareth: Titoli, Color Correction
2012 » doc Sfiorando il Muro: Color Correction
2005 » Gas: effetti
2005 » Musikanten: effetti
2004 » doc Come Inguaiammo il Cinema Italiano - La Vera Storia di Franco e Ciccio: effetti
2004 » Concorso di Colpa: effetti
2003 » Io No: effetti
2002 » Angela: effetti
2001 » Paris, Dabar: effetti
2001 » Sotto gli Occhi di Tutti: effetti
2000 » Scarlet Diva: effetti


Notizie

Premi e nomination