I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Lionello Cerri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fuoco Amico: produttore
2018 » Nome di Donna: produttore
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: produttore
2015 » Latin Lover: produttore
2015 » doc Milano 2015: produttore
2014 » La Nostra Terra: produttore
2013 » La Variabile Umana: produttore
2013 » doc Per Altri Occhi: produttore
2012 » Il Comandante e la Cicogna: produttore
2012 » Un Giorno devi Andare: produttore
2011 » Senza Arte N Parte: produttore
2010 » Cosa Voglio di Pi: produttore
2010 » doc Era la Citt dei Cinema: partecipazione
2010 » doc Niente Paura: produttore
2009 » doc Chi di Scena. Il Petruzzelli Torna a Vivere: produttore
2009 » Giulia Non Esce la Sera: produttore
2009 » doc Morando Morandini, non sono che un critico: Produttore Esecutivo
2007 » doc Bitiful Cauntri: produttore
2007 » Giorni e Nuvole: produttore
2007 » doc Un Piede in Terra e l'altro in Mare: produttore
2006 » Quale Amore: produttore
2004 » La Vita che Vorrei: produttore
2002 » Il Posto Dell'Anima: produttore
2002 » La Forza del Passato: produttore
2001 » Brucio nel Vento: produttore
2001 » Luce dei Miei Occhi: produttore