I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Antonello Geleng


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Da Qualche Parte nella Giungla: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2019 » Everybloody's End: Art Direction
2019 » doc Fellini Fine Mai: partecipazione
2019 » doc Spaghetti alla Martino: partecipazione
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2018 » doc Aquarius Visionarius - Il Cinema di Michele Soavi: partecipazione
2013 » doc L'Altro Fellini: partecipazione
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: scenografia
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: scenografia (Art Director)
2005 » Chiamami Salomè: scenografia
2004 » Il Cartaio: scenografia
2001 » Tra Due Mondi: scenografia
2000 » Non ho Sonno: scenografia