I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Silvia Moraes


Filmografia dal 2000:
2018 » Quanto Basta: suono
2016 » doc Ab Urbe Coacta: suono (sound editing)
2014 » Il Giovane Favoloso: suono (montaggio del suono)
2014 » Pasolini: suono
2013 » Benvenuto Presidente!: suono (montaggio del suono)
2013 » La Grande Bellezza: suono (montaggio del suono)
2013 » doc La Pazza della Porta Accanto, Conversazione con Alda Merini: suono (montaggio del suono)
2013 » doc Rosarno: suono, Co-produzione
2011 » doc Italy: Love it, or Leave it: suono
2011 » La Kryptonite nella Borsa: suono (montaggio)
2010 » A Woman: suono
2010 » Il Gioiellino: suono
2010 » Noi Credevamo: suono
2009 » La Doppia Ora: suono
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: suono
2009 » doc Radio Singer: suono
2008 » Il Divo: suono
2007 » doc Improvvisamente, l'Inverno Scorso: suono
2007 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: I Diari del Ritorno: suono (Episodio "Raul")
2007 » La Ragazza del Lago: suono
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: suono
2005 » La Guerra di Mario: suono
2005 » Romanzo Criminale: suono
2004 » doc Caravaggio, L'Ultimo Tempo: suono
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: suono
2004 » Ovunque Sei: suono
2003 » Il Ritorno di Cagliostro: suono
2003 » Il Siero della Vanit: suono
2003 » doc La Regola del Contemporaneamente: suono
2003 » Mio Cognato: suono
2002 » doc TV Slum: suono (Montaggio)
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: suono
2001 » corto La Notte Lunga: suono
2001 » Non Giusto: suono
2000 » Aitanic: suono
2000 » Chimera: suono
2000 » Il Partigiano Johnny: suono


Notizie