Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

05/07/1977
Roma, Italia

Altro


Paolo Verrucci


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Grande Presidente: Colorist
2016 » corto An Afterthought: Color correction
2016 » doc Deep into the Surface: Colorist
2010 » doc Il Suono InStabile della Libertà: Color Correction
2007 » Giorni e Nuvole: effetti
2007 » Guido che Sfidò le Brigate Rosse: effetti
2007 » In Memoria di Me: effetti
2007 » L'Abbuffata: effetti
2007 » La Terza Madre: effetti
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: effetti
2007 » Saturno Contro: effetti
2006 » In Ascolto: effetti
2006 » L'Amico di Famiglia: effetti, effetti
2006 » L'Aria Salata: effetti
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: effetti
2006 » La Stella Che Non C'è: effetti
2005 » ...E Se Domani: effetti
2005 » Cuore Sacro: effetti
2005 » La Febbre: effetti
2005 » La Guerra di Mario: effetti
2005 » La Tigre e La Neve: effetti
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: effetti
2004 » Evilenko: effetti
2004 » Il Cartaio: effetti
2004 » Il Tramite: effetti
2004 » La Vita che Vorrei: effetti
2004 » Le Chiavi di Casa: effetti
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: effetti
2004 » Ovunque Sei: effetti
2004 » Tu la Conosci Claudia?: effetti
2003 » Lavorare con Lentezza: effetti
2003 » Piazza delle Cinque Lune: effetti
2003 » Prendimi l'Anima: effetti
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: effetti
2000 » Almost Blue: effetti


Notizie

Premi e nomination