I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Duccio Cimatti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Luce a Cavallo. Viaggio nella Tuscia: fotografia
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: fotografia
2018 » corto Via Lattea: fotografia
2017 » Balon: fotografia
2017 » Due Uomini, Quattro Donne e una Mucca Depressa: fotografia
2017 » corto Koala: fotografia
2016 » La Guerra dei Cafoni: fotografia
2016 » La Vita Possibile: fotografia
2015 » Il Bambino di Vetro: fotografia
2014 » Biagio: fotografia
2013 » 31 Gradi Kelvin: fotografia
2013 » Diario di un Maniaco Per Bene: fotografia
2013 » doc Il Riscatto: fotografia
2013 » Il Venditore di Medicine: fotografia
2012 » Como Estrellas Fugaces: fotografia
2012 » corto Convitto Falcone: fotografia
2011 » Almeno Tu nell'Universo: fotografia
2011 » corto Betty Boop: fotografia
2011 » doc Capitan Salgari: fotografia
2011 » Nauta: fotografia
2011 » corto Pizzangrillo: fotografia
2010 » doc Fughe e Approdi: fotografia
2010 » Malavoglia: fotografia
2009 » La Bella Gente: fotografia
2008 » doc Il Cavaliere Sole: fotografia
2008 » doc Possibili Rapporti. Due Poeti. Due Voci: fotografia
2008 » Torno a Vivere da Solo: fotografia
2007 » Rosso Malpelo: fotografia
2006 » Agente Matrimoniale: fotografia
2005 » Taxi Lovers: fotografia
2004 » Mai Pi Come Prima: fotografia