Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Antonia Liskova

25/03/1977
Bojnice, Slovacchia

Antonia Liskova


Filmografia dal 2000:
in produzione » Occhi Chiusi: attrice
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2017 » Seguimi: attrice
2017 » S_Connessi: attrice (Olga)
2015 » corto Black Comedy: attrice (L’Attrice)
2014 » Cam Girl: attrice
2014 » In the Box: attrice
2014 » Index Zero: attrice
2014 » Una Donna per Amica: attrice
2013 » La Voce - Il Talento può Uccidere: attrice (Gloria, la cantante)
2012 » Maria di Nazaret: attrice (Erodiade)
2011 » Troppo Amore: attrice (Livia)
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attrice (Veronica)
2010 » Le Cose che Restano: attrice (Francesca)
2009 » Giulia Non Esce la Sera: attrice
2007 » Riparo: attrice (Mara)
2005 » Promessa D'Amore: attrice (Carola)
2000 » C'era un Cinese in Coma: attrice (Fiona, la ragazza di colore)

Biografia:
Attrice slovacca, si trasferisce in Italia dove intraprende una carriera da attrice di successo in numerose fiction televisive. Al cinema ottiene numerosi premi e nomination, tra cui il David di Donatello e il Golden Globe. Ad Annency viene premiata come migliore attrice per il film RIPARO di Marco S. Puccioni.
(ultima modifica: 10/10/2014)

Sito Web: http://www.antonialiskova.com