CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gianfranco Tortora


Filmografia dal 2000:
2020 » Donne e Donne: suono (Montaggio)
2020 » Fortuna: suono (presa diretta)
2020 » corto La Goccia Maledetta: suono (Mix)
2020 » The Final Code: suono
2020 » Una Storia d'Arte: suono (Montaggio del suono)
2020 » doc Vera & Giuliano: suono (fonico mix)
2019 » Aspromonte - La Terra degli Ultimi: suono
2019 » corto Mister H: suono (fonico di mix)
2019 » White Flowers: suono (Presa Diretta e Mix)
2018 » corto Andrà Tutto Bene: suono
2018 » doc Arrivederci Saigon: suono
2018 » corto Da Lassù: suono
2018 » Finché Giudice Non Ci Separi: suono
2018 » Il Carillon: suono (Montaggio)
2018 » corto L'Idea Malvagia: suono (Mix)
2018 » La Banalità del Crimine: suono
2018 » corto Pensiero Giallo: suono (Mix)
2018 » Rapiscimi: suono
2018 » Tonno Spiaggiato: suono
2017 » Cotto & Frullato Z - The Crystal Gear: suono
2017 » Edhel: suono
2017 » Fuori c'è un Mondo: suono (presa diretta)
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: suono
2017 » corto L'Amante Perfetta: suono (Mix)
2017 » doc La Forza delle Donne: suono (Audio e missaggio)
2017 » Noi Due (e gli Altri): suono
2017 » doc Prima dell'Ultima: suono
2017 » Una Questione Privata: suono (Presa Diretta)
2016 » 2night: suono (presa diretta)
2016 » Ciao Brother: suono (presa diretta)
2016 » Il Ragazzo della Giudecca: suono
2016 » corto La Gita: suono
2016 » Monte: suono (Presa Diretta)
2016 » Racconto Calabrese: suono
2015 » 4021: suono
2015 » E-Bola: suono
2015 » Lilith’s Hell: suono
2014 » corto Culurzones: suono (Presa Diretta)
2014 » Paranormal Stories: suono
2014 » Quando si Muore...si Muore!: suono
2014 » corto Rose Rosse: suono (presa diretta)
2014 » The Sweepers: suono
2013 » L'Ultima Foglia: suono
2013 » corto Margerita: suono
2012 » Effetto Paradosso: suono
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: suono