OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Dario Fo

24/03/1926 - 13/10/2016
Sangiano (VA), Italia

Dario Fo


Filmografia dal 2000:
2018 » Ora e Sempre Riprendiamoci la Vita: attore
2018 » doc Prima che il Gallo Canti (Il Vangelo secondo Andrea): partecipazione
2017 » doc La Voce di Fantozzi: partecipazione
2016 » Sweet Democracy: attore
2015 » doc De Gallo Bellico - Le Battaglie di Don Gallo: partecipazione
2014 » doc Il Giorno dei Due Papi Santi - 27 Aprile 2014 - Racconto di un Evento: partecipazione
2013 » doc Slow Food Story: partecipazione
2013 » doc Suicidio Italia - Storie di estrema dignità: partecipazione
2013 » doc Tutti sulla Torre: partecipazione
2013 » Un Giorno o l'Altro: attore
2012 » doc Missoni Swing…..I fili di Tai & Rosita: partecipazione
2011 » doc La Voce di Rosa: partecipazione
2011 » medio Mistero Buffo 3D: attore, sceneggiatura
2011 » doc Silvio Forever: partecipazione
2010 » doc È Tuo il Mio Ultimo Respiro?: partecipazione
2010 » doc Io e la mia Sedia: musiche
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2009 » doc La Questione Nucleare: partecipazione (Premio Nobel per la Letteratura)
2009 » doc Onda Libera - Carovana della Legalità Contro le Mafie: partecipazione (Premio Nobel per la Letteratura)
2009 » doc Quando l'Anarchia Verrà: partecipazione
2009 » doc Radio Singer: partecipazione
2009 » doc Tutti Giù per Aria - L’Aereo di Carta: partecipazione
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2008 » doc La Ragione dei Vinti (Storie di Uomini Invisibili): partecipazione
2007 » doc Io Non Sono Un Moderato: partecipazione
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2007 » doc Zero, Inchiesta sull'11 Settembre: partecipazione
2005 » doc Viva Zapatero!: partecipazione
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione
2002 » Johan Padan a la Descoverta de le Americhe: soggetto, Voce Johan Padan da Vecchio
2002 » doc L'Erba Proibita: partecipazione


Sito Web: http://www.dariofo.it

Note:
Regista, drammaturgo, attore e scenografo italiano.