Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Chiara Ferrantini


Filmografia dal 2000:
2019 » La Stagione della Caccia: costumi
2018 » Aldo Moro - Il Professore: costumi
2018 » Baby: costumi
2018 » Ricchi di Fantasia: costumi
2017 » Sorelle: costumi
2016 » doc Io sono Libero: costumi
2015 » Non Essere Cattivo: costumi
2014 » Il Giudice Meschino: costumi
2011 » corto perFiducia 3: costumi (Ep. "Omero Bello-di-Nonna")
2010 » Il Richiamo: costumi
2010 » La Bellezza del Somaro: costumi
2009 » L'Uomo Fiammifero: costumi
2008 » In Carne e Ossa: costumi
2008 » La Perfezionista: costumi
2007 » Voce del Verbo Amore: costumi
2005 » Basta un Niente: costumi
2005 » The Clan: costumi
2004 » corto Il Produttore: costumi, scenografia
2004 » Ventitre: costumi
2003 » Il Fuggiasco: costumi, costumi
2002 » Fate Come Noi: costumi
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: costumi