banner430X45
Letizia Caudullo

00/00/1968 - 13/02/2024
Catania, Italia

Altro


Letizia Caudullo


Filmografia dal 2000:
2024 » doc Il Cassetto Segreto: montaggio
2023 » Deer Girl: montaggio
2021 » doc Il Migliore. Marco Pantani: montaggio
2021 » doc Marina Cicogna. La Vita e Tutto il Resto: montaggio
2020 » La Guerra di Cam: montaggio
2019 » doc Alberto Grimaldi: Appunti su un Produttore: montaggio
2019 » Buio: montaggio
2019 » corto La Strada Vecchia: montaggio
2019 » doc Selfie: montaggio
2018 » doc La Spartenza: montaggio
2018 » Sembra Mio Figlio: montaggio
2017 » doc Le Allettanti Promesse: montaggio
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: montaggio
2017 » Tiro Libero: montaggio
2017 » doc Transatlantico Rex Nave 296: montaggio
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): montaggio
2016 » doc Haiku on a Plum Tree: montaggio
2015 » doc 87 Ore: montaggio
2015 » doc Faber in Sardegna: montaggio
2015 » doc Filmstudio Mon Amour: montaggio
2015 » doc Italian Gangster: montaggio
2015 » doc L'Ultima Nicchia: montaggio
2015 » Lo Scambio: montaggio
2014 » doc Hippie Sicily: montaggio
2014 » corto La Felicitā dopo Tanto: montaggio
2014 » La Vita Oscena: montaggio
2014 » doc Triangle: montaggio
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: montaggio
2013 » doc Repubblica Libero dello Zen: montaggio
2012 » doc Io, qui. Lo Sguardo delle Donne: montaggio
2012 » doc L'Estate di Bruno Cortona: montaggio
2012 » L'Innocenza di Clara: montaggio
2012 » La Guerra del Maiale: montaggio
2012 » doc Terramatta; - Il Novecento Italiano di Vincenzo Rabito Analfabeta Siciliano: montaggio
2010 » doc La Cittā di Angiolina: montaggio
2009 » doc Chi č di Scena. Il Petruzzelli Torna a Vivere: montaggio
2009 » doc Con la Furia di un Ragazzo. Un Ritratto di Bruno Trentin: montaggio
2009 » Feisbum: montaggio (Ep. "Angelo Azzurro Reloaded")
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: montaggio
2009 » doc Poeti: montaggio
2007 » doc Il Nostro Rwanda: montaggio
2007 » doc Il Nucillo del Papa: montaggio
2007 » doc Perotti Point - Demolizione di Punta Perotti: montaggio
2007 » Una Notte: montaggio
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: montaggio
2005 » doc I Sentieri della Gloria. In Viaggio con Mario Monicelli sui Luoghi della Grande Guerra: montaggio
2004 » I Tre Volti del Terrore: montaggio
2004 » Movimenti: attrice (Amica), montaggio
2004 » doc Passaggi di Tempo (Il Viaggio di Sonos 'e Memoria): montaggio
2003 » doc Miracolo a Taranto: montaggio
2002 » L'Amore di Mārja: montaggio
2001 » PAZ!: montaggio
2000 » doc Fiumaroli: montaggio
2000 » doc Scusi, Dov'č il Nord Est?: montaggio

Biografia:
Nata a Catania nel 1968, si laurea a Roma in Lettere moderne nel 1995 e si diploma in Montaggio presso il Centro Sperimentale di Cinematografia nel 1996. Inizia la sua carriera collaborando con il regista Paolo Pisanelli di cui firma "Il magnifico sette". Punto di riferimento nella produzione del cinema del reale in Italia, ha collaborato con diversi registi e registe. Nel 2002 monta "Paz!" di Renato De Maria di cui firma anche "Italian Gangster" e "La vita oscena" (72° e 71° Mostra di Venezia, Orizzonti). Nel 2003 "Gulu" di Luca Zingaretti e nel 2019 "Selfie" di Agostino Ferrente (Nastro d’Argento 2020). Con Costanza Quatriglio una ricca collaborazione per diversi titoli tra cui "Triangle", "Terramatta" (Nastro d’Argento 2014 e 2013) ed "Il cassetto segreto".
(ultima modifica: 14/02/2024)