Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Letizia Caudullo


Filmografia dal 2000:
2019 » Buio: montaggio
2019 » corto La Strada Vecchia: montaggio
2019 » doc Selfie: montaggio
2018 » Sembra Mio Figlio: montaggio
2017 » doc Le Allettanti Promesse: montaggio
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: montaggio
2017 » Tiro Libero: montaggio
2017 » doc Transatlantico Rex Nave 296: montaggio
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): montaggio
2016 » doc Haiku on a Plum Tree: montaggio
2015 » doc 87 Ore: montaggio
2015 » doc Faber in Sardegna: montaggio
2015 » doc Filmstudio Mon Amour: montaggio
2015 » doc Italian Gangster: montaggio
2015 » doc L'Ultima Nicchia: montaggio
2015 » Lo Scambio: montaggio
2014 » doc Hippie Sicily: montaggio
2014 » corto La Felicit dopo Tanto: montaggio
2014 » La Vita Oscena: montaggio
2014 » doc Triangle: montaggio
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: montaggio
2013 » doc Repubblica Libero dello Zen: montaggio
2012 » doc Io, qui. Lo Sguardo delle Donne: montaggio
2012 » doc L'Estate di Bruno Cortona: montaggio
2012 » L'Innocenza di Clara: montaggio
2012 » La Guerra del Maiale: montaggio
2012 » doc Terramatta; - Il Novecento Italiano di Vincenzo Rabito Analfabeta Siciliano: montaggio
2010 » doc La Citt di Angiolina: montaggio
2009 » doc Chi di Scena. Il Petruzzelli Torna a Vivere: montaggio
2009 » doc Con la Furia di un Ragazzo. Un Ritratto di Bruno Trentin: montaggio
2009 » Feisbum: montaggio (Ep. "Angelo Azzurro Reloaded")
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: montaggio
2009 » doc Poeti: montaggio
2007 » doc Il Nostro Rwanda: montaggio
2007 » doc Il Nucillo del Papa: montaggio
2007 » Una Notte: montaggio
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: montaggio
2005 » doc I Sentieri della Gloria. In Viaggio con Mario Monicelli sui Luoghi della Grande Guerra: montaggio
2004 » I Tre Volti del Terrore: montaggio
2004 » Movimenti: attrice (Amica), montaggio
2004 » doc Passaggi di Tempo (Il Viaggio di Sonos 'e Memoria): montaggio
2003 » doc Miracolo a Taranto: montaggio
2002 » L'Amore di Mrja: montaggio
2001 » PAZ!: montaggio
2000 » doc Fiumaroli: montaggio
2000 » doc Scusi, Dov' il Nord Est?: montaggio