Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Marzia Cord˛


Filmografia dal 2000:
2019 » Dafne: suono (Montaggio e Mix)
2019 » doc La Strada per le Montagne: suono
2019 » Sole: suono (Montaggio)
2018 » Barbara Adesso: suono (sound design)
2018 » Figlia Mia: suono (montaggio presa diretta)
2018 » doc Il Sogno di Omero: suono (montaggio del suono e mix)
2018 » Mamma + Mamma: suono (Montaggio)
2018 » Ricordi?: suono (montaggio del suono e mix)
2017 » Il Cratere: suono (montaggio del suono e mix)
2017 » Tito e gli Alieni: suono (montaggio del suono e mix)
2016 » Orecchie: suono (sound design)
2015 » L'Attesa: suono (montaggio del suono)
2015 » doc La Linea Sottile: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » doc Frastuono: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » Last Summer - LĺUltima Estate: suono (Montaggio del suono)
2014 » doc Triangle: suono (montaggio del suono)
2013 » doc Bimba col Pugno Chiuso: suono (Montaggio e Mix)
2013 » doc Dal Profondo: suono (montaggio del suono)
2013 » doc La Preda. Silenzio in Nome di io: suono (montaggio del suono)
2013 » Oro Verde: suono (editing, design e recording sound)
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: suono (montaggio del suono)
2012 » doc Dell'Arte della Guerra: suono (montaggio del suono)
2012 » L'Intervallo: suono (montaggio)
2012 » doc Noi non siamo come James Bond: suono (Montaggio del Suono)
2012 » Tutto Parla di Te: suono (montaggio)
2012 » Un Giorno Speciale: suono (Montaggio)
2011 » doc Antonio + Silvana = 2: suono (Montaggio del Suono)
2011 » Esterno Sera: suono (montaggio del suono)
2011 » doc In Attesa dell'Avvento: suono
2011 » doc Questa Storia Qua: suono
2010 » doc 1960: suono
2010 » doc Draquila - LĺItalia Che Trema: suono
2009 » doc Il Vangelo Secondo Maria: suono
2009 » corto perFiducia: suono (Ep. "Stella")
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: suono
2009 » medio So che c'Ŕ un Uomo: suono
2008 » Riprendimi: suono
2007 » doc In Fabbrica: suono
2007 » L'Amore Non Basta: suono
2006 » A Casa Nostra: suono
2006 » L'Aria Salata: suono
2006 » doc Staffette: suono
2005 » doc La Persona di Leo N.: suono
2004 » Apnea: suono
2004 » Mi Piace Lavorare - Mobbing: suono
2003 » La Finestra di Fronte: suono

Biografia:
Marzia Cord˛ alterna l'attivitÓ di montaggio del suono a quella di dialogue editor. In veste di montatrice del suono lavora a diversi film tra cui: Fuori dal mondo, film di Giuseppe Piccioni con Margherita Buy e Silvio Orlando (1999), Mi piace lavorare (Mobbing) di Francesca Comencini (2004), Alla luce del sole, film di Roberto Faenza con Luca Zingaretti (2005), L'aria salata, film di Alessandro Angelini con Giorgio Pasotti (2006), A casa nostra di Francesca Comencini (2006), I VicerŔ di Roberto Faenza (2007), SonetÓula di Salvatore Mereu (2008), L'amore non basta di Stefano Chiantini (2008), Il resto della notte di Francesco Munzi (2008), Come Dio comanda di Gabriele Salvatores (2008), Happy Family di Gabriele Salvatores (2010), Draquila, l'Italia che trema di Sabina Guzzanti, Esterno sera di Barbara Rossi Prudente (2011), L'ultimo terrestre di Gianni Pacinotti (2011), Un giorno questo dolore ti sarÓ utile di Roberto Faenza, Noi non siamo come James Bond di Mario Balsamo e Guido Gabrielli. Come sound editor lavora a: Dell'arte della guerra di Luca Bellino e Silvia Luzi, Tutto parla di te di Alina Marazzi, Nina di Elisa Fuksas, Tutti i santi giorni di Paolo Virzý, Un giorno speciale di Francesca Comencini, Lĺintervallo di Leonardo di Costanzo, Lĺinnocenza di Clara di Toni DĺAngelo.
(ultima modifica: 30/04/2013)