Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Sandro Bartolozzi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc As Time Goes By - L'Uomo che Disegnava i Sogni: produttore
2018 » doc Le Vele sopra Napoli. Stazione 167: produttore
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: produttore
2018 » doc Womanity: fotografia, produttore
2017 » doc Alla Ricerca delle Radici del Male: fotografia
2017 » doc Basileus, la Scuola dei Re: produttore
2017 » doc In Aquis Fundata: fotografia, produttore, Riprese
2016 » doc Sono Cosa Nostra: fotografia, Operatore
2015 » doc Esuli: L'Ambiente: fotografia
2015 » doc Esuli: Le Guerre: fotografia
2015 » doc Esuli: Tibet: fotografia
2015 » doc Faber in Sardegna: produttore
2015 » doc Frammenti di Libert: produttore
2015 » doc Mater Matera: fotografia, produttore
2014 » doc Il Mio Nome Rom - Tre Storie di Donne: fotografia
2014 » doc Tre Volte Gerusalemme: fotografia
2013 » doc Interferenze Rom: fotografia
2012 » doc Berlino - La Mutante: fotografia
2012 » doc Fratelli e Sorelle - Storie di Carcere: fotografia, produttore
2012 » doc LEclissi - Convivere con la Sclerosi Multipla: fotografia, produttore
2012 » doc Sarajevo, l'Universale: fotografia, Operatore
2011 » doc Istanbul - La Sublime: fotografia, produttore
2011 » doc Praga - L'Arcana: fotografia
2011 » doc San Pietroburgo - L'Incrollabile: fotografia, produttore
2010 » doc Alessandra, la Forza di un Sorriso: fotografia
2010 » doc Gerusalemme - La Santa: fotografia
2010 » doc Siamo Tutti Vecchi: fotografia
2009 » doc Verso il Santo Sepolcro: fotografia
2007 » doc La Storia Dipinta: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore


Premi e nomination