I Viaggi di Robi
Corrado Iuvara

21/04/1986
Noto (SR), Italia

Altro


Corrado Iuvara


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Ettore Giuradei - La Nostalgia della Condizione Sconosciuta: montaggio
2019 » doc Da Teletorre19 è Tutto!: Color Correction
2019 » L'Agnello: montaggio
2019 » Solo Cose Belle: montaggio
2019 » doc Supereroi senza Superpoteri: fotografia, Post-produzione
2018 » doc Dem Dikk Africa - Africa Andata e Ritorno: Color Correction
2018 » doc Dreaming Folk: Color Correction
2018 » corto Il Mondiale in Piazza: montaggio
2018 » doc La Felicità è Blu: montaggio
2018 » doc La Storia Quasi Vera di Stefano Benni - Le Avventure del Lupo: montaggio
2018 » corto Màcula: Supervisione alla Post-produzione
2018 » corto Mon Clochard: montaggio
2017 » corto 13.11 - Amburgo - What God wants: montaggio
2017 » corto 13.11 - Bologna - Nina: montaggio
2017 » corto 13.11 - Loures - Hoje nao: montaggio
2017 » corto 13.11 - Riga - Anna & Bassam: montaggio
2017 » corto 13.11 - Siviglia - El hijo de Fatima: montaggio
2017 » corto 13.11 - Tolosa - 19'35'': montaggio
2017 » Gli Asteroidi: montaggio
2017 » corto L'Incontro: montaggio, Macchine da Presa Finalizzazione e DCP
2017 » Nobili Bugie: montaggio
2017 » doc Sagre Balere: Color Correction
2017 » doc Shalom! La Musica viene da Dentro. Viaggio nel coro Papageno: montaggio
2017 » doc The Harvest - Il Raccolto: montaggio
2016 » corto A Casa Mia: montaggio
2016 » corto Amore Primo: Post-produzione
2016 » doc Il Viaggiatore del Nord: Color correction
2016 » doc La Prima Meta: montaggio
2016 » See You in Texas: montaggio
2015 » doc Di Genere Umano: Color Correction
2015 » doc Gleno Dove Finisce la Valle: Color Correction
2015 » doc L'Ultimo Proiezionista: montaggio
2015 » doc MAS - Il Sacrificio della Montagna: montaggio
2015 » corto Waiting for Harry: Color correction
2014 » doc Gitanistan - Lo Stato Immaginario dei Rom Salentini: montaggio
2014 » doc Il Vortice Fuori: montaggio
2014 » doc Le Pareti di Vetro: montaggio
2013 » corto Anna Bello Sguardo: montaggio
2013 » doc Caminante: montaggio
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: montaggio
2013 » doc La Neve Nera. Luigi Di Ruscio a Oslo, un Italiano all'Inferno: montaggio
2012 » doc Le Printemps en Exil: montaggio
2012 » corto Los Aviones que se Caen: montaggio
2012 » corto Matilde: montaggio
2011 » doc Alimentum: montaggio
2011 » corto Eclissi di Fine Stagione: montaggio
2011 » doc Fra Due Mondi. Ritratto di Maria Giacobbe: montaggio
2011 » doc Old Cinema - Bologna Melodrama: montaggio
2010 » doc Il Valzer dello Zecchino: montaggio
2009 » doc U Stisso Sangu (Storie più a Sud di Tunisi): montaggio

Biografia:
Montatore freelance, vivo e lavoro a Bologna dal 2004. Collaboro con diverse case di produzione e agenzie di comunicazione al montaggio di cortometraggi, spot, documentari per il cinema e la tv.
Con il regista Vito Palmieri ho realizzato, tra gli altri, il documentario Il Valzer dello Zecchino – Grand Prix al festival Annecy Cinema Italien e premio speciale della giuria al Festival Internazionale Arcipelago – e il cortometraggio Matilde, in concorso alla 63° Berlinale e vincitore del Toronto International Film Festivalsezione Kids.
Ho montato e curato tutte le fasi di post-produzione di spot per grandi brand tra cui Bosch, Calgon, Macron, North Sails, Alce Nero, Philippe Matignon, Golden Point, L’Angelica, Unieuro, Red Bull. Ho anche lavorato al montaggio di trasmissioni e format per Raitre e Sky.
Sono senior editor, colorist e consulente di post-produzione.
Dal 2014 sono docente di montaggio presso la scuola Rosencrantz & Guildenstern di Bologna (http://www.cinemapotenziale.it)
(ultima modifica: 17/09/2015)

Sito Web: http://www.corradoiuvara.it